全國服務咨詢熱線

0312-8062800

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 屬于保定鋅粉廠家的遠方

屬于保定鋅粉廠家的遠方

2021-03-29

鋅粉是一種高效并且便捷的辦法。許多情侶在經過鋅粉來向大家宣告她們的美好。在必定的程度上更是意義深遠的代表。鋅粉從規劃理念和出售思想上在同類的商品 上得到了很大的提升。不只能夠憑借著高校的質量和艷麗的色彩來滿意花費群體的需求。更能夠經過其共同的表達意義來向花費者發出聲音。

鋅粉產品分級技術多樣化:由于使用振動篩對鋅粉分級有著操作環境惡劣,鋅粉損失大,粒度較大的缺點,近年來針對鋅粉的特點開發出了一些分級方法和專用設備,大大提高了鋅粉的直產率和降低了鋅粉粒度,現在有的分級方法可以分選出10um的鋅粉,達到了亞納米級。 氣流篩分機:DH系列氣流篩粉機廣泛應用與化工,造紙,冶金,建材,醫藥,橡膠,塑料,機械,礦業等行業鋅粉狀物料的篩選分級。

鋅粉產品的氣流分選:氣流分選是將鋅粉采用氣體輸送的方式輸送到風選設備中,分級選出不同粒度的鋅粉,生產實踐中可以調整各級的粒度,達到靈活生產的目的,氣流分選的分級能力較強,可以選出0.121mm,0.043mm0.03mm0.015mm0.005mm的鋅粉,如果需要更可以選出10um的鋅粉。 球磨分級:球磨方法由于碰撞可能產生明火,一直以來難以應用的鋅粉分級上。隨著科技的進步,一些新材料的應用使球磨可以應用在鋅粉分級上,鋅粉球磨分級可以進一步使鋅粉的粒度減小至納米級,而且球磨鋅粉的微觀狀態呈鱗片狀,鱗片狀鋅粉作為磁性金屬材料,主要應用于制備水溶性無機鹽涂料,無機富鋅涂料。


客服1 客服2 客服3
2018天天躁夜夜躁狠狠躁